Системное задержание машин

Нередко некоторые владельцы автомашин сталкиваются с незаконным задержанием сотрудниками ГАИ. В связи с этим они выплачивают государству необоснованные, а иногда чересчур завышенные штрафы. Согласно действующего законодательства, если машины автовладельцев задерживают незаконно, то им должны компенсировать за все понесенные убытки от необоснованного простоя автомобиля. Это не только оплата за штрафстоянку, штрафы за нарушения правил дорожного движения,но и за понесенные потери из-за упущенной возможности получить прибыль от вовремя не заключенной сделки.

Все необоснованные расходы обжалуются в судебном порядке. Тем не менее, денежные средства, оплачиваемые за эвакуацию и последующее хранение транспортного средства, вернуть не представляется возможным. Верховный суд может обязать ГАИ вернуть только незаконно выплаченные им суммы денег. При этом затраты на государственные услуги оказываемые непосредственно для профессиональной функциональной работы сотрудников Госавтоинспекции возврату автовладельцам не подлежат. 

Индивидуальный инвестиционный счет
  • От 50 000 ₽

    Первый взнос

  • 13%

    Гарантированный налоговый вычет

  • Доход

    Выше инфляции

Отмена постановлений выписанных сотрудниками ГИБДД требует обоснованных доказательств и обвинений. Верховный суд не всегда соглашается с обжалованием тех или иных уголовных и административных дел.

Контрольные перепроверки автотранспортных средств, показывающие превышение допустимых норм по массе или габаритам повторно и дополнительно не перепроверяются. Все контрольные замеры нужно сделать вовремя, а в качестве последующих доказательств желательно сразу же. Во избежании подтасовок и фальсификации со стороны хитрых провинившихся водителей авто все действия сотрудников дорожной полиции всегда четкие и слаженные.

Защитные меры от штрафов, в случае отсутствия нарушений правил дорожного движения

Одной из преднамеренных мер наказания является эвакуация транспортного средства. В случае не нарушения правил дорожного движения такие действия являются незаконными, даже если имеется соответствующее постановление сотрудника Госавтоинспекции.

Для решения подобных юридических вопросов можно обратиться к консультантам правовых и юридических служб. Они работают как в городе Москве, так в Санкт-Петербурге и других регионах Российской Федерации. Данные защитные организации осуществляют свою деятельность в круглосуточном режиме без выходных. Ими принимаются звонки и заявки по любым автодорожным инцидентам и происшествиям.

Простые консультации но без оперативного вмешательства работников юридической службы оказываются бесплатно. Вся предоставляемая ими информация только в рамках региональных законодательных актов.

В ходе судебных тяжб и апелляционных заседаний благодаря всестороннего подхода к Кодексу об административных правонарушениях юридические конторы способны доказать необходимость выплаты компенсации автовладельцам за незаконную эвакуацию на штрафстоянку.