В натуральном макияже используется: консилер: тональный крем: бронзатор или темная пудра: карандаш для бровей, подводка для глаз, карандаш для контура губ и бесцветный блеск или бальзам. Карандаш лучше использовать со специальной щеточкой для бровей.

Для начала возьмите палетку, где вы сможете смешивать и комбинировать цвета тональных средств, теней. Но сейчас наносим на нее тоналку, берем большую кисть с ворсом средней жесткости и наносим легкими движениями тоналку на лицо.

Теперь наносим бронзатор, чтобы подчеркнуть овал лица. Более подробно как скорректировать овал вы увидите на следующей картинке ниже.

Наносим по линии скулы-губа, но до самых губ не дорисовываем. Если у вас широкое лицо – вам следует сделать короткую линию см. 2-3, если нормальное – то линию, как показано на рисунке, а если узкую, то еще чуть длиннее: растушевываем. Затем подрисовываем брови и подводим внешний край глаз средством, которое вы выбрали: щипцы для завивки ресниц подкручиваем их и наносим тушь. Подводим контур губ нейтральным карандашом, немного растушевываем его вовнутрь и наносим сверху блеск или бальзам.

Вот и все. У вас макияж займет 7 минут. Ровный сияющий цвет лица, выделенные скулы, немного подчеркнутые глаза и при этом макияж почти незаметен – все будут думать, что вы всегда так выглядите.