Жизнь за стеклом

До проекта «Дом-2» Маша не мечтала стать телезвездой, а закончила факультет политологии. Из родной Одессы уехала сначала в Киев, потом в Париж – все-таки творческая натура не давала покоя. Успев выучить французский и посетив курсы актерского мастерства, Мария решила приложить свои достижения к делу. Так в ее карьере появилось реалити-шоу. Причем на проект Маша приходила два раза. Первый приход не увенчался успехом, пара не получилась, и участнице пришлось покинуть стройку.

Но мало кто знает, что в перерыве между проектами Мария познакомилась с Сергеем Адоевцевым, который тоже решил попробовать свои силы на телепроекте. Так что второй раз Мария пришла на проект уже вслед за любимым человеком. Были сложности и ревность, ведь Палыч (как прозвали Сергея на проекте) имел проблемы с алкоголем. Да и пара сначала никак не могла укрепить свои отношения. На Сергея постоянно находились новые претендентки, что не могло не раздражать Круглыхину. Однако в 2010 году прямо на съемочной площадке пара отпраздновала свадьбу.

Отношения после Загса продержались шесть лет. Что поспособствовало разрыву бывшие муж и жена не комментируют. А ведь даже сложное начало семейной жизни потом вывело молодых людей в правильное русло. Сергей нашел себя в фотографии, Маша вскоре тоже стала проводить фотосессии.

Пропав с телепроекта, молодые люди не пропали из активной жизни. Привычка жить напоказ продолжилась в социальных сетях. В 2013 году в семье появилась ребенок  – Мария подарила Сергею дочку Лизу. Вот только радость длилась недолго. Поклонники заметили, что Маша чаще стала появляться одна. Вскоре она и сама призналась, что осталась без мужа и поддержки. Сор из избы супруги не выносили, но окружающие их люди прокомментировали разрыв нежеланием Сергея Палыча заниматься семьей. На какое-то время Маша осталась одна с дочкой в очень затруднительном положении.

 

С верою в любовь

Спасла и помогла преодолеть все беды …вера. Мария воцерковилась, простила бывшего мужа, развелась, начала строить новую жизнь и … вышла замуж. Со своим будущим мужем Марию познакомила подруга. Михаил тоже настрадался в жизни  – у него умерла жена, оставив его с маленькой дочкой. Маша сразу же приняла Варвару и у Лизы появилась сестра и подруга (девочки погодки). С новым мужем  Мария обвенчалась. Именно родства душ ей так не хватало в прежних отношениях. Ей хотелось быть «женой при муже», а не завоевывать лидерство.

Сейчас же пазл сложился. У Марии и Михаила есть все для начала долгой и счастливой жизни. Они съехали со съемной квартиры в загородный дом, пока в их новом собственном жилье идет ремонт. А летом 2018 года  в семье появился общий ребенок – мальчик Илюша. Так Маша стала многодетной мамой.

Маша не прячется от камер. Теперь она ведет блог в Instagram, но там только вера, семья, дети. И можно по-разному относиться к тем, что прошел через шоу «Дом-2», Мария Зайцева (да, теперь это ее новая фамилия) пример того, что пройдя через мясорубку жизни за стеклом, можно сделать выводы забыть о себе прошлой.