Биография

Влад Топалов появился на свет в 1985 году в столице России. Его отец, Михаил, с детства увлекался музыкой, играл на фортепьяно и пел, а позже стал успешным бизнесменом. Мама, Татьяна, училась на историка. Крестным отцом будущей звезды стал Народный артист России Александр Александрович Лазарев. У Владислава есть родная сестра, Алина.

В 1990 году начался долгий музыкальный путь артиста. Его вместе с сестрой отдали в детский вокальный коллектив «Непоседы», в который входили многие будущие знаменитости, такие как Сергей Лазарев, Анастасия Задорожная, Юлия Волкова и Елена Катина (группа «Тату»), Филипп Мавроди. Участники группы успешно выступали не только на территории Российской Федерации, но и в Италии, Болгарии, Норвегии и других странах.

Некоторое время певец получал образование в Великобритании, но вернулся в 1997 году и начал учиться в московской школе. К сожалению, родители Владислава развелись в 2000 году, и разлучили его с сестрой: дочь осталось с матерью, а сын – с отцом. Отец взял на себя роль продюсера юного исполнителя и начал всячески помогать ему обрести популярность. Вместе со своим приятелем Вадимом Андреевым Топалов старший решил организовать музыкальный дуэт, в который входили бы Влад и его друг, Сергей Лазарев.

Музыкальная карьера

Песни молодых исполнителей так понравились публике, что им предложила контракт организация «Universal Music Russia». В 2003 году вышел первый альбом успешных артистов, ставший известным далеко за пределами России.

К сожалению миллионов поклонников, дуэт просуществовал всего 4 года и выпустил 2 альбома. Причиной распада группы стал уход из нее Сергея Лазарева, который стремился начать сольную карьеру. Топалов также начинает работать индивидуально, параллельно получая образование юриста. В период с 2004 по 2008 атртист выпускает три сольных альбома.

С 2010 артист пробует себя не только в роли певца, но и в роли актера, играет в театральных постановках и снимается в сериалах. Он был задействован в таких популярных проектах, как «Неадекватные люди», «Деффчонки» и «Орел и решка».

Личная жизнь

С 2015 по 2017 год Влад Топалов был женат на дочери богатого бизнесмена – Ксении Даниловой. Брак закончился разводом. Причиной тому, по словам самого артиста, стала их неопытность и слишком скоропостижное решение о заключении брака, ведь они даже не успели пожить вместе. Столкнувшись с бытом, супруги быстро поняли, что им совсем не по пути.

В 2018 году стало известно, что Топалов встречается с ведущей программы «Орел и решка» – Региной Тодоренко. Летом пара объявила о скорой женитьбе в своих аккаунтах в Instagram. В настоящее время в прессе ходит неподтвержденная информация о беременности молодой невесты.