Торт Колибри

Невероятно фруктовый и легкий торт Колибри мог быть придуман только на солнечной Ямайке под волшебный голос Робертино! Бананы, ананасы, золотистое подсолнечное масло создают его “тропическую” основу, а широкий выбор украшений от шоколадных птичек до живых орхидей заставит вспомнить о ярком лете и далеких странах. Перебравшись из Ямайки в США, “Колибри” покорил сердца американских сладкоежек, а уж они-то знают толк в лакомствах. Поэтому не стоит отказываться от дерзкого эксперимента в пользу “проверенных” рецептов. Начнем менять жизнь к лучшему с… нового тортика!

Темный Ларри

Больше, еще больше шоколада! Когда-то в XVI веке, впервые попробовав какао-бобы из новооткрытой Америки, Европа долго плевалась, придумывала десятки, сотни рецептов, чтобы это съесть. И вот, наконец, придуман совершеннейший шоколадный рецепт – это Темный Ларри. В нем все продумано до мелочей, чтобы не быть навязчивым, но в то же время оставить неизгладимые впечатления о новой интерпретации классического вкуса. Однажды решитесь на изготовление этого торта и вся история шоколада предстанет на вашем столе, начиная с сочных, пористых коржей, продолжая нежным оранжевым кремом и заканчивая блестящей трюфельной конфеткой на вершине блаженства.

Красный бархат

Хочется чего-нибудь таинственного, словно Призрак Оперы или тайная комната за роскошным бархатным занавесом? Зажгите свечи и начните творить чудо под названием “Красный бархат”. Если все сделаете правильно, то результатом вашего действа станет необычный торт из коржей глубокого темно-красного цвета и потрясающего белого крема с благородным сырным вкусом. Такое драматическое сочетание не может оставить равнодушным. Это страсть и нежность! Мефистофель и Маргарита!

А ведь начиналось все с набора обычных продуктов, вдохновленного вашим старанием.