Биография

В биографии Зираддина есть некоторые необыкновенные события, произошедшие еще до его рождения. О них просто невозможно не рассказать. Дело в том, что, когда мама Зираддина была еще им беременна, уже в конце срока ей приснились вещие сны, точнее, настолько яркие, что она посчитала их вещими. Как-то приснилась женщина, подошедшая к ней и назвавшая малыша на ее руках Зираддином. Родственники восприняли этот сон как знак того, что имя мальчику уже предопределено. Когда маме приснился еще один сон, в котором к ней подошел святой, проживающий в Шамкаре и просил сказать отцу Тельману, что приходил крестный Зираддина. После этого сна уже никто не сомневался, что женщина вынашивает необычного ребенка, у которого уже есть имя. Конечно же, при рождении мальчика назвали этим именем.

Дата появления на свет Зираддина – 11 ноября 1981 года. Он родился в Азербайджане, в городе Шамхор и сейчас проживает на hодине.

Еще в раннем детстве он умел видеть жизнь людей, говорить о будущем. Чуть позже он уже исцелял людей. Перед окончанием школы он стал слышать непонятные голоса, по ночам к нему приходили видения. Родственники не удивлялись этому, потому что Зираддин считался потомком пророка Мухаммеда по линии матери. Но тем не менее его родные пытались не давать ему работать с людьми, боялись, что дар будет проявлять себея еще больше. Так и случилось, способности мальчика со временем только усиливались, это нельзя было изменить.

А после нескольких невероятных событий, которые можно объяснить только чудом, родственники поняли, что способности есть и их не скроешь?, и не стали препятствовать Зираддину помогать людям.

Образование и работа экстрасенса

В 1997 году Зираддин переезжает в российскую столицу, где продолжает помогать людям.

По образованию Зираддин психолог, медик, а по призванию – целитель. И он очень хочет использовать умение, опыт и знания во всех сферах и лечить людей. Всего у Зираддина 5 дипломов о высшем образовании. Сначала он получил диплом педагога, затем психолога, дальше совершенствуясь в этой сфере, а последняя специализация – зоотехника и зоология. 4 и 5 высшее образование было получено в Москве.

В 2008 году в редакции передачи «Битва экстрасенсов» раздался звонок. Это был друг Зираддина, который поведал о его способностях. В том, что это правда, в скором времени убедились ведущие и съемочная группа программы. Зираддин с легкостью угадывал спрятанные предметы, рассказывал о прошлом людей, с кем эти предметы связаны. Он тонко чувствовал людей, когда рассказывал им об их событиях в жизни, в испытаниях, где участникам закрывали глаза.

 

 

Телезрители с волнением наблюдали, как экстрасенс переживает те же чувства, что и люди, обратившиеся за помощью.

Особенно тяжело ему даются эмоции уже погибших людей, ведь когда он расследует чью-то гибель, он видит последние кадры из их жизни, последние ощущения и страхи.

Зираддин успешно прошел большую часть испытаний на «Битве экстрасенсов» и в финале вышел на второе место, уступив по количеству голосов Александру Литвину.

Но с тех пор страна узнала о добром человеке с настоящими способностями. Очень многие хотя записаться к нему на прием и это возможно. Зираддин – один из немногих ясновидящих, о котором в отзывах людей только благодарность.

Интересно то, что его способностями пользуются следственные органы и есть даже награды, правда, «за услуги в области психологии».

Личная жизнь

Свою личную жизнь целитель и экстрасенс не выставляет на показ. Его женой стала одна из пациентов. Молодая женщина пришла за помощью в исцелении от эпилепсии, и она вылечилась благодаря Зираддину. А позже они поженились. Сначала у них родилась дочь, потом сын.

Хобби

Зираддин талантлив не только в экстрасенсорике, но и в музыке. Он хорошо владеет игрой на скрипке, иногда поет. Люди говорят, что и голос у него очень красивый. Любит рисовать.

Но самое большое его хобби – это животные, собаки. У него даже есть собственный питомник. Зираддин любит и жалеет всех животных, поэтому он с удовольствием оказывает помощь приютам.