Селена Гомес перенесла операцию по трансплантации почки

Селена Гомес – молодая перспективная певица, у которой во всем мире имеется много поклонников. Новость о сложной операции по пересадке почки, которую девушке пришлось пережить в сентябре 2017 года, взбудоражила сердца ее фанатов. Снимки из больничной палаты, которые певица опубликовала в сети Instagram, красноречиво говорили, что девушке пришлось несладко. За несколько месяцев до операции Селена проходила лечение в реабилитационном центре, но операции избежать не удалось.

Девушка испытывала серьезные проблемы со здоровьем. В 2015 году ей был поставлен диагноз: красная волчанка (заболевание аутоиммунного характера). В связи с этим и потребовалось хирургическое вмешательство, чтобы избежать печальных последствий. Селена получила почку от ее лучшей подруги – Франсии Райсы. Их знакомство состоялось десять лет назад во время благотворительного мероприятия, которое организовала компания Disney. Поступком подруги Селена была тронута до слез, в ходе одного из интервью она на самом деле расплакалась. Она благодарна своей названой сестре за то, что она в буквальном смысле слова спасла ей жизнь.   

Под постом в социальной сети поклонники звезды как могли выражали сочувствие в ее адрес, кто-то высказывал одобрительные комментарии по поводу столь жертвенного поступка ее подруги – Франсии Райсы, многие желали знаменитости скорейшего выздоровления. 

Следует отметить, что девушка довольно быстро вернулась в строй, практически сразу после операции она приступила к съемкам фильма под началом Вуди Аллена. Лента, кстати, называется «Безымянный проект Вуди Аллена», возможно, к дате премьеры в название будут внесены коррективы. 

Жизнь после операции

Год после операции оказался насыщенным для Селены на события личного характера – она рассталась во своим парнем The Weekend, после долгого расставания воссоединилась с Джастином Бибером, но ненадолго, в апреле 2018 года пара снова рассталась.

В профессиональном плане девушка так же не позволяла себе расслабиться. Она принимала участие в съемках благотворительного концерта, согласилась стать лицом спортивной марки Puma, снялась в фотосессии для журнала Billboard, выпустила новый видеоклип на песню Wolves. К слову, клип девушка сняла на фронтальную камеру собственного телефона, но это не помешало ролику набрать рекордное количество просмотров (более пяти миллионов). Официальный клип – это первая большая работа певицы после операции.

Также певица проводила эксперименты над своей внешностью: она перекрасилась в блондинку. Что ж, получилось неплохо, но в 2018 году в сети она появилась снова в образе брюнетки. 

На здоровье Селене Гомес жаловаться некогда, она с головой занята в рекламных кампаниях, работает над новыми клипами, не отказалась принять участие в съемках хоррор-видео Петры Коллинз, в общем, жизнь певицы бьет ключом, а у поклонников звезды нет повода для серьезных переживаний.