Удачное замужество и карьера Юлии Саркисовой

Юлия Саркисова родилась 29 января 1980 года в Москве. Ее девичья фамилия – Любичанская. О ее жизни до брака с миллиардером известно очень мало. Юлия выросла в хорошей семье, получила образование, подрабатывала моделью. Яркая внешность позволила ей построить карьеру в модельном бизнесе, а вращение в кругу влиятельных людей помогало заводить перспективные знакомства. Роман с Николаем Саркисовым, топ-менеджером компании «Ресо-Гарантия», перевернул ее жизнь.

Николай Саркисов – личность неоднозначная. До брака с Юлией он уже был женат и разрыв прошлых отношений оказался очень громким. У Саркисова уже было двое детей. Троих детей – Марка, Никиту и Софью ему родила Юлия. Многим их союз казался сказочным. Роскошные виллы, дома, дорогие автомобили и украшения стали для них нормой жизни. Неограниченные финансовые возможности позволили Юлии подчеркнуть свою красоту и стать еще более эффектной.

Впоследствии оказалось, что жизнь красавицы была не настолько радужной и счастливой. В семье постоянно вспыхивали ссоры. В работе она реализовала себя. Какое-то время Сакисова занимала один из руководящих постов в компании мужа. В 2009 году она основала свой бренд «J.L. SARK». Муж поддержал ее желание открыть собственное дело и помог на начальных этапах. Дебютный показ коллекции одежды был проведен в московском «Арт-Ангаре», а потом и в Куршавеле. Но работа Юлии произвела впечатление не на всех. Ее платья из коллекции «Русская красавица» ценители моды раскритиковали. Они посчитали, что в одежде нет ничего русского. Но это не помешало ей получить престижную премию. По слухам к этому приложил руку ее влиятельный муж.

Юлия Саркисова известна еще и тем, что приняла участие в съемках клипа на песню Димы Билана. Ролик получился очень красивым и ярким. Съемки проходили несколько дней в Киеве. Жена миллионера открыто демонстрировала то, насколько теплые отношения связывают ее с популярным певцом, и это стало причиной появления подозрений. Поклонники Билана решили, что у него новое увлечение.

К сожалению, личная жизнь Юлии не заладилась. В 2013 году она ушла от Николая Саркисова и обнародовала очень неприятные подробности их жизни. Муж-миллионер страдал алкоголизмом и на этой почве не раз поднимал на нее руку. От пьяных выходок отца страдали и дети. Это стало причиной расставания супругов.

Жизнь после разрыва с миллионером

После расставания с богатым супругом Юлия Саркисова продолжила заниматься бизнесом. Из нее получился неплохой дизайнер одежды. Коллекции вечерних платьев, выпущенные ее брендом, пользуются спросом. В немногочисленных интервью женщина признавалась, что разводиться она не хотела, но не жалеет о своем решении. Теперь она спокойна за детей. В личной жизни Юлии тоже все в порядке.

Уже через 2 года после расставания с мужем Саркисова начала встречаться с Джеймсом Тратасом – начинающим литовским актером. Джеймс намного моложе Юлии. В 2016 году бывшая жена миллионера родила четвертого ребенка. Дочку назвали Лукерьей. Счастье молодых не продлилось долго и союз оказался неудачным. Уже через год Юлия заявила о расставании с актером и обвинила его в излишней самовлюбленности, нежелании принимать решения и брать на себя ответственность. Их отношения изначально были выстроены таким образом, что женщина была в них главной и даже спонсировала начинания актера, но на каком-то этапе ей это надоело. По ее словам Джеймс не общается с дочкой и не интересуется ей.

Личная жизнь Юлии не раз становилась объектом обсуждения и ей приписывали множество романов. Всеобщее удивление вызвало ее решение усыновить взрослого парня по имени Кузьма. Некоторые люди даже заподозрили что-то неладное в этой истории, но Саркисова заявила, что Кузьма больше не живет с ними.

В 2018 году Саркисова оказалась в центре скандала. Новая возлюбленная ее бывшего мужа начала распространять о ней неприятную информацию и открыто критиковать. Юлия в свою очередь пригрозила девушке обнародовать интересные факты из ее жизни. Противостояние двух избранниц миллионера – бывшей и настоящей продолжается до сих пор.